Amarelo

O que queres o amarelo

Que deu sua cor a chapelaria

pintou o caminho de amarelo

Fez com que ele refletisse

Na parede

E na saia da menina

Que sorri tranquila

Porque tem na sua voz

Várias vozes

O que queres o amarelo

A entregar-se a chapelaria

Devemos todos seguirmos para lá?

Seria a chapelaria o portal

Do novo mundo

Em cada chapéu contém alguma

frase de auto-ajuda

como:" não perca sua cabeça" ?

O que queres o amarelo

É muito além

De nos fazer sorrir

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/05/2019
Código do texto: T6643079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.