Olhares
I
Um Olhar para o passado
Um dia que marcou
Um sonho que não se concretizou
Um amor não correspondido
Amizades fingidas - AMIGOS DE VERDADE
Uma queda deliberada
Um imprevisto acerto
Alegrias partilhadas
Tristezas descampadas
Momentos engraçados
Que nos deixaram sem graça
Personagens que não mais existem
Que fazem a nossa história
Indivíduos que conhecemos
Aproximações indesejadas
Lauréis fraudulentos
Boas ações sem honrarias
Castigos sem merecimento
Primeiro beijo - PRIMEIRO AMOR
Atitudes impensadas
Ações apenas verbalizadas.
II
Um Olhar para o presente
O dia que chegou
Uma tarefa que nunca acabou
A certeza de vencer
Um coração cauterizado
A culpa do destino
Alma em disparada
Preocupação com o tempo
Uma vida ocupada
A saudade da infância
Um caminho pela frente
Motivações e EFEITOS.
III
Um olhar para o futuro
O dia que se aproxima
Sonhos a realizar
Ansiedade que domina
Sementes a germinar
Demandas encaixotadas
Desejos sepultados
Razões vestidas de vilães
Prazeres que ofuscam o sagrado
Incerteza sufocante
Volúpia alienante
REMENDOS E LACUNAS
Aspirações e desejos.