- Estamos assim combinados:

Estamos assim combinados:Questão de honra.

Eu faço de conta que não sei quem é você.

Você faz de conta que escreve para mim.

Eu faço de conta que leio e acredito,sou idoso.

Você faz de conta que eu sou quem você quer

Eu faço de conta que sou o cara legal que você sonhou

Você faz de conta que é feliz, mas, não é bem assim,

Fiquemos assim combinados e todos serão felizes!

Só uma pequena diferença poderá ser notada, repare!

Eu tenho nome e sobrenome e não moro perto!Longe!

Não me escondo com nomes fantasiosos supérfluos e

Nada dizem e poucos fazem para ser realidade!Não sabes!

Escrever é fácil, mas, viver o personagem. Isso é difícil!

Sigamos,pois, que a estrada é longa e não enxergamos o fim...

------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/05/2019
Código do texto: T6642695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.