PELOS CAMPOS DA VIDA...
Juliana Valis




Pelos campos da vida, a incerteza nos brada

Nessa estrada que o tempo perfaz na canção,

Sentimento tão simples que, em nós, faz morada

Na encruzilhada veloz das emoções que se vão...




E, assim, corações correm na mesma vertigem,

Na transcendência de um sonho tão sublime e humano

Que todo verso tristonho se transforma em fuligem

Das lágrimas sós, em cada brisa sem plano...




Avisa-nos, tempo, quando a paz nos vier

Assim, como o vento que essa alma perfaz

Nos labirintos dos campos que essa vida trouxer,

Suplicando o amor nessa existência fugaz !



----