Quão é difícil sentir? Acreditar, rir?
Quantas, quantas máscaras temos
que vestir? Quantas temos de deixar
_______ cair?
Quão é difícil sentir?
___ Acreditar,
___ rir?
Quantas máscaras será preciso
deixar cair, para enfim, poder ver
os teus olhos, desmascarados da
tua dor, a sorrir?
Quão é difícil sentir? Acreditar, rir?