SOB O VENTO
Um tempo pra se refletir
Num momento estar a sós
Mais um tempo pra pensar
Noutro tempo se expressar
No intento de se eximir
Do julgamento entre nós
Sob o vento
Que cobre o chão
Alguns tentam, outros não!
Enquanto o sol clareia o dia
As estações cobrem os anos
E as marés
Se desdobram nas areias
Como um passe de magia
As ondas movem os oceanos
E as aranhas
Também tecem suas teias
Sob o vento
Que cobre o chão
Alguns tentam, outros não!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Mai/2019