Alívio temporário
O maior alívio de um coração, é, poder abrir o chuveiro, e automaticamente deixar todas as lágrimas contidas atrás de um sorriso falso, caírem, junto com a água.
Sem medo, e com toda aquela liberdade que nosso peito deseja de poder destilar toda a dor que consome.
É poder deixar ir a angústia, tristeza e saudade, mesmo que temporariamente...
É se sentir livre, por pelo menos 15 minutos, é poder ser você mesmo.
Até que a sua única opção seja fechar o registro do chuveiro, vestir o seu sorriso de batalha, e seguir, com toda aquela guerra, que continuará por dentro.