Sou apenas metáfora
Metade do que eu sou ecoa em silêncio,
E a outra é o que sinto e escorrega entre meus dedos,
Nunca encontra segurança,
É a areia,
É poeira estelar,
É o infinito tempo.
Sou apenas metáforas,
Da dor,
Do amor,
Da decepção,
E da esperança.
Até ao cair do abismo, me encontro na luz.