Shut up...
Calem a Boca!...
Fechem seus tímpanos...
Sintam as ondas eletromagnéticas por sua coclear...
Os fótons das emoções...
Aliviam os pulmões...
Fazem nascerem impulsões...
Palpitam o coração...
E desaceleram as emoções...
Precipitando as razões...