BÁLSAMO PARA A MINHA ALMA
Às vezes
algumas poucas palavras ditas
pela pessoa certa, na hora certa e com o devido
__ respeito, têm efeito surpreendente!...
(...) até onde
devemos lamber nossas feridas e alimentar
__ a tristeza em demasiado?
Acredite,
a simples expressão ''Mexa-se!'', no seu comentário,
é bálsamo [e incentivo] para uma alma
__ tão dolorida!