- Reticência!
-Por que quere-las? É sempre bom deixar um caminho a continuar do que parar no meio da estrada fazendo uso de um ponto final que sempre será falso!
-----------------------------------------------------------------------------------
-Por que quere-las? É sempre bom deixar um caminho a continuar do que parar no meio da estrada fazendo uso de um ponto final que sempre será falso!
-----------------------------------------------------------------------------------