Pensamentos de um cachorro . . .

Ah . . . se os cachorros falassem . . .

Quantas reclamações ouviríamos !

Sábio foi Deus

Quando os fez apenas latirem . . .

“Conviver com humanos, ah . . . que dureza . . . ”

“Infiéis, traidores, alguns até sádicos . . . ”

“Nossa lealdade nem sempre é recompensada . . .”

“Esses humanos não merecem nenhuma confiança mesmo . . . ”

“Exigem de nós o máximo . . . ”

“Nos querem apenas quando estamos de bom humor”

“Abusam de nós e quando lhe damos um “corretivo”, não aceitam ! ”

“Se revoltam e até nos agridem novamente ! ”

“Uma simples e leve mordidinha, de advertência, ai de nós ! ”

“Temos sempre de trabalhar duro . . . ”

“Dormir ou cochilar no serviço ? ! Nem pensar ! ”

“Se o ladrão entrar, certamente seremos o culpado . . . ”

“Não nos ouvem . . . Acham que sabem tudo . . . ”

“Certo ou errado, temos sempre de obedecer ! ”

“É . . . vida de cachorro não é fácil não ! ”

"Na outra encarnação, quero voltar humano ! "

14/07/12 Jota Amaral