Assim caminha a humanidade (T2958)

Vamos por aí,

procuramos algo

que já se perdeu,

um mundo em mudança,

transformações,

matamorfoses,

e a poesia que se esvai,

escapa como areia entre os dedos,

a arte denegrida,

pervertida,

insensata,

pensamentos difusos,

sem sentidos,

e a música sem fundo,

sem o arrepio da alma,

e o ser humano apenas

segue, compartilha, curte,

e assim caminha a humanidade.

Alexandre Brussolo (26/02/2018)