ARMAZONICOS BERIMBAL

CERRA ELÉTRICA

A LEVEZA...

a luz é Irmã das matas,

Os braços do lenhador

Faz crescer as trevas que cobre

Da a cor Amazônia

QUE faz mau contato

entre o ser e o mato,

nas galhas da aroeira

Grita la do médio xingu

Meninos não sejam

Os futuros mendigos do ar!

Minha boca

sua boca

Tão pouca .

Minha boca

para respirar.