Paixão da Minha Vida!....

Há Thereza...Quanta Paixao! Pena que não pude casar com ela....Foi mesmo uma tremenda Paixão.
Ficava na rede no apartamento dela, vendo ela arrumar as coisas, falando, linda e cheia de vida, cheia de amor, com seus encantos, rindo tomando vinho. Ouvindo musicas, depois abraçados na rede se amando totalmente!. E, lá pela madrugada, eu saia entao, ia pela rua pensando na vida, na tristeza de não poder ficar nos braços da minha musa inspiradora.
Thereza, grande amor da minha vida, eu tinha uma forma alegre de falar com ela, escrever bilhetes e chegar na Empresa, onde ela trabalhava e, deixar em cima da mesa dela, numa caixinha vermelha, os meus bilhetes de amor! E escrevia:- "Tete ... Te amo! Grande Amor da Minha vida. Beijos! Assim fomos ... eu e Thereza!...Hoje nos amamos ainda, como grandes amigos. Lembrei-me disso e, fiquei imensamente feliz !
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 22/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T664043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.