O MUNDO É UM CIRCO

O mundo é um circo

As pessoas usam máscaras

Achando-se melhores que os outros

Mas todos conhecem a si mesmos

Ninguém fala seus defeitos, porém facilmente

Apontam os defeitos dos outros

Será que não está na hora

De sermos mais civilizados e abrir os braços?

A vida é curta e ninguém sabe ‘sua’ hora

Mas quando chega o momento

Todo mundo vai embora

Vamos reformar nosso eu

Vamos amar mais as pessoas

Animais, plantas e preservar a natureza

Porque quando partirmos

Seremos lembrados pelo amor praticado

______________________

06.05.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/05/2019
Código do texto: T6640379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.