''A FILOSOFIA''

A filosofia é o pássaro

A semente

A raiz

A filosofia é a árvore

O ninho do pássaro

O café da cobra

A filosofia é a cobra

A filosofia

É o almoço do gavião

Daí em diante

Vem o céu

Ninguém tem certeza

Uns negam

Uns até criticam

Mas é filosofia...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 05/05/2019
Código do texto: T6639865
Classificação de conteúdo: seguro