A DÁDIVA DE SE ENCONTRAR

Sonho e realização são tão difíceis de juntar.

Todos têm uma meta para essa realidade alcançar.

Mas, quase sempre é complicado sua profissão certa encontrar.

É um percurso cheio de dúvidas, e às vezes, não chega lá.

Mas, quando você descobre, o que ama fazer.

E consegue ainda, nesse ofício se estabelecer.

Não foi apenas um sonho que conseguiu obter.

Foi o início de um caminho esplendoroso de ver.

Então, sorria para a vida, sem questionar.

Pois, a sua jornada de vencedor, está só a começar.

Agradeça a Deus, e não pense em desacreditar.

Porque, a sua glória, ainda está longe de terminar.

Faz parte do ser humano se restabelecer.

Pois somos seres dinâmicos, sempre a nos refazer.

Encontrar a própria assinatura é crescer.

E a felicidade aos seu redor, ver resplandecer.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 05/05/2019
Código do texto: T6639854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.