''O TEMPO''

O tempo é triste

O tempo é feliz

O tempo é perigoso

Tempo

Desencorajador

Tempo corajoso

Cruel, impiedoso

Desimpedido

Bom

Quase infinito

O tempo que corre

O que para

O que vai

O que deixa

Vive

Mata

Floresce

O majestoso tempo

Tempo

Que também

Apodrece

É bonito

Esse devorador de pessoas

Traz semelhantes

Enverruga semelhanças

Cuidado com o tempo

Dono das memórias

Ditador das esperanças

Nos piores casos

Anos são só ossos

Décadas são só poeiras

Poeiras sem lembranças...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 05/05/2019
Código do texto: T6639852
Classificação de conteúdo: seguro