FESTA NO ARRAIÁ
É noite de São João
Toca o sino da igrejinha
Tem fogueira no arraiá
Vai ter muita diversão
Com balão e bandeirinha
Pra criançada brincar
Pra comprar na barraquinha
Tem pipoca e canjicão
Tropeiro com mandioquinha
Tapioca e quentão
É noite de São João
Toca o sino da igrejinha
Tem quadrilha no arraiá
Sob o fole da sanfona
E o choro da viola
A festa vai começar
Vai dançar moça bonita
Com seu vestido de roda
E seu cabelo de fita
Noite inteira de folia
Com forró e arrasta pé
Até o raiar do dia...
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Mai/2019