A poesia salva

A minha escrita é tentativa as vezes falha de tornar verbo o som que vem do meu coração.

É sobre ser cura das dores,

É sobre enxergar a luz na escuridão,

Quando escrevo me encontro em mim mesma,

Eu escuto dos medos até as esperanças que meu coração grita.

Aonde há corte a poesia sutura,

Aonde há dor a poesia anestesia.

Há poetas que dizem que o escrever dói,

Já eu acredito que não há dor no escrever,

A dor mora nas palavras não verbalizadas,

Nos sentimentos reprimidos.

A cura se esconde quando não permitimos o sentir de ser,

Poesia é vida, e eu vivo, em mim e nas palavras que vem de mim.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 05/05/2019
Código do texto: T6639656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.