- No palco da vida!
Na nossa trajetória
representamos
no palco da vida
onde vivemos a
nossa historia,
Devemos saber
cantar, dançar,
ser feliz,ter tristezas,
amar e ser amado
estudar saber escrever
Fazer sempre o bem
ficar sempre atento
antes que
repentinamente
essa peça saia de cartaz
Sem que ouçamos
os aplausos ou vaias
por nossa apresentação...
Vida e morte nosso destino!
---------------------------------------------------------------------------------