A ARTE DE amar
Com o passar do tempo começamos a ver
___ melhor definido,
a imagem de quem realmente somos.
Amizade é algo fundamental em nossas vidas.
Encontrar bons amigos e conquistar amigos
é um trabalho que requer perseverança. ..
Sempre tem algum bom amigo
aguardando nossa chegada....
Por isso gosto de relembrar com carinho e gratidão,
as pessoas que passaram em minha vida
e deixaram coisas importantes,
me fazendo mais viva e plena.
Gosto de lembrar, para agradecer
e também, para perdoar...
___ E seguir adiante.
Vou vivendo, desabafando meus desalentos,
buscando encontrar motivos de alento...
E depois que boto pra fora os tormentos,
durmo e já acordo mais tranquila,
com mais leveza nos sentimentos.
E então as coisas mudam...
e os sentimentos mudam...
e a paz nos deixa por um pouco,
pra gente poder chorar...
Necessário sair de mórbida hibernação...
Preciso por no 'sol' o coração,
pra esquentar minha emoção.
E nesse calor, me renovar...
Então encontro, nos pensamentos,
respostas a flutuar e a mudar
os rumo dos ventos;
Que fazem chover e chorar...
E a paz, sempre a mudar,
porque precisamos descobrir
como, realmente, amar...
Desprendidamente, como amar...
E sentir é a maneira de entender...
O que dessa arte precisamos fazer.