Herdeiros Culturais

A cultura que fiz

Não, necessariamente, fiz.

Mas transportei, cultivei e compartilhei.

Fazendo para ninguém. Especificamente, para todos.

O que de ato produzi,

Será seguido por muitos.

Se eles não seguirem,

O inconsciente seguirá.

Morrerei, mas cultura lhes doei.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6639214
Classificação de conteúdo: seguro