O PODER DA PALAVRA
Nos preocupamos
muito com nosso falar
e, o mais das vezes,
não passam de meras
palavras vazias.
___ sem cor,
___ sem sentido,
___ sem emoção,
___ sem conteúdo,
___ sem sentimento.
* Quando a alma cala,
nela há regozijo.
* Quando, calamos,
agimos com sabedoria.
*** Fale no momento certo
e cale-se quando for preciso.
____ A palavra tem poder!...