** ASSIM, ME FIZ ENTENDER! **
O DOM NÃO PODE SER
MAIOR QUE O DOADOR
ASSIM, ME FIZ ENTENDER
E AGORA DIGO PORQUE?
QUANDO TENHO
EM MINHAS MÃOS
UM LÁPIS
E SOBRE A MESA
UM PAPEL
E ME VEM A INSPIRAÇÃO
AGRADEÇO A DEUS
A DOAÇÃO
E A SUA CONTRIBUIÇÃO
POIS ALI, EFETIVAMENTE
TEM A SUA PARTICIPAÇÃO.
IVANILDO NUNES
17/04/2017