Meu amigo

Penso no dia em que te perder

Meu grande amigo!

Quando procurar seus olhos

E não te ter aqui comigo

Sofro antes da sua partida

Mas talvez eu vá primeiro!

Meu cão companheiro

Meu cão perdigueiro

Você é parte das minhas alegrias

Sempre ao meu lado

Mesmo eu estando zangado

Me faz rir com suas estrapolias

O que será de mim!

Serei só tristeza!

Quando não vier mais me receber

Abanando o rabo com destreza

Pedindo carinho na sua cabeça

Já sinto saudades Ringo

Meu cão querido.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 03/05/2019
Código do texto: T6638201
Classificação de conteúdo: seguro