FEBRE...
Tal como o fogo...
Pode ser um alerta ... Ou um adversário arrebatador...
Arde a pele...Nos alerta para doença
Que desconhecemos
Muitas vezes, citado como febre de amor
que aquecer um coração
Ou pode ainda queimar até ferir...
Te tirando a consciência..
Te levando ao sofrimento da alma..
Trazendo a tona dores esquecidas
Revelando o tormentos do corpo e mente....
Desvendando segredos guardados no coração sofrido fazendo padecer o corpo...
Febre... Um inimigo ou um alarme?
Devemos acalmar ou investigar sua origem?
Quando ela parte deixa cinzas...
Mas em muitos casos deixa brasa...
Que podem promover um incêndio incontroláve