- Voltar no tempo!
Não quero por que não posso
voltar à fita do meu viver,
apenas quero lembrar-se
das coisas boas
e deixar de lado
o que não quero
mais lembrar.
Sou grato com relação
às pessoas que passaram
na minha vida sei que sem elas
não teria o que pensar
no que sou hoje
e no que poderei
ser amanhã...
Algumas permanecem,
mas, outras se escafederam.
Continuo sendo feliz,
pois, que não tenho
mágoas ou tristezas.
Continuo no caminhar.
Pois que é assim o viver...
---------------------------------------------------------------------------------