A Invisibilidade Social - 03/05/2019 ás 06:30 - Rua do Livramento
A Invisibilidade Social.
É Insensibilidade.
De não querer ver o feio.
De não querer ouvir.
De não exercitar o amor fraternal.
A Sociedade exclui.
Afasta, marginaliza e até manda matar.
Os que deveriam, providenciar soluções.
Digo, Governos e autoridades.
Roubam, roubam e só roubam.
Só pensam, em seus próprios interesses.
Interesses que não pensa em um Bem Comum.
Pensamentos individualistas, egoístas e egocêntricos.
Roubam, oportunidades reais de melhorias.
Seja na criação de Trabalho e Renda.
Seja na Educação de Qualidade para todos.
Seja na melhoria da Saúde Pública e em investimentos na Saúde Mental.
Seja na aquisição de uma Moradia.
No acesso ao Lazer e a Cultura.
Pois, não só queremos comida.
Diversão e Arte.
Tenho ambições e alguns sonhos.
A Invisibilidade Social.
É Insensibilidade.
Mas, uma forma de preconceito.
Contra o ser humano.
Contra a vida.
E aos Direitos, que se dizem humanos.
É a mesma coisa de te dizer.
Eu te vejo, mais não te enxergo.
Eu te olho, mais de ti não me aproximo.
Vou te ignorar e por cima de ti passar.
Vou te pisar, pois, você ao meus ver.
Não existe e está morto e em vida.
A Invisibilidade Social.
É Insensibilidade.
É falta de Amor ao próximo.
Daniella Dell Ossi