Retomando

Retomando

Após uma curta ruptura artística

Retoma-se o gosto pela arte

Escrever é a mais essencial parte

Para dar vida à energia mítica.

A imaginação, figura cíclica

Aquela cujo, uso, nunca é tarde

Sua maestria causa positivo “alarde”

Por carregar singela veia artística.

Retomado o lado poético

Dialogando com o imaginário

E um linguajar eclético.

Algo que já foi diário

Impregnado no código genético

Hoje, uso quando necessário.

Retomando, mesmo que à deriva

Lentamente exporei novas ideias

Não há pressão nem estreias

Para uma arte que a vida me disponibiliza.

Marcel Lopes

02/05/2019