O Homem que não sente medo
O Homem que não sente medo
Nunca caminha desatento
Ele sabe que o mundo
É literalmente o inferno.
O Homem que não sente medo
Trabalha até tarde e ganha
Um bom dinheiro
Um bom padrão de vida saí caro
O Homem que não sente medo
Vive pela família
Sem tempo para bobagens,
Conversas descartáveis com
Pessoas descartáveis num mundo
Descartável.
O Homem que não sente medo,
Teme a crise mas acredita em Deus
As coisas acontecem como tem que acontecer.
O Homem que não sente medo
Sou eu,
Este homem não chora e eu ja chorei:
Por saudades daqueles que ja se foram
Por uma ou duas vadias que amei
Por um dia não ser bom o suficiente
Por medo de nunca conseguir
Mas agora é diferente
Eu não sinto mais medo.
E quando sinto vontade de chorar
Eu fumo quietinho
E
Escrevo.
Insta: @poesiamarginalcwb