Mulata Querida . . .

Minha querida mulata

Sempre te amei, desde o início

A cada dia te amo ainda mais

Hoje és um pedaço de mim

Às vezes, penso em meu passado

Aí, vejo quanto tempo foi desperdiçado

Se antes te conhecesse tudo teria sido diferente

Perdemos muito tempo separados...

Se pudesse voltar no tempo

Procurar-te-ia até te encontrar

Nossas vidas teriam sido mais floridas

Teríamos sido felizes por muito mais tempo

Mas... não se consegue ter tudo na vida

Agradeço por ter um dia te conhecido

Agora é desfrutar o tempo que nos resta

Usufruamo-lo, sempre nos amando

Se um dia eu não estiver mais aqui,

Ainda assim, continuarei pensando em ti

Estarás sempre em minha mente,

Esteja eu onde estiver...

Partirei primeiro, certamente

Porém... lá continuarei esperando por ti . . .

Jota Amaral