O dia ganhou a si mesmo
Dos momentos que você vai além
Os olhos estacionam
E brilham mesmo ao caos
No cais que não apara barcos
Vem as palavras
Os gestos
O sentimento exposto
O mundo novo
Nosso querer de novo
Atender a inquietude
Que tanto faz
De nós a nos desatar
Vejo a beleza da natureza
Noutra face
Noutra mesa
O dia ganhou a si mesmo
Quando cordial aceitou
Com o que o universo o presenteou