Olhando as estrelas
Olhando as estrelas:
Olhando as estrelas,vejo a tranquilidade do céu
E ao mesmo tempo vejo a loucura da terra,
Vejo também como sou pequeno em relação ao universo,
Mas também vejo como sou grande em relação a terra
Olhando as estrelas,vejo a verdadeira beleza
A beleza das coisas simples,
A beleza da natureza,
A beleza de Deus
Olhando as estrelas,vejo o porquê de Deus ficar no céu,
Vejo também como Deus é perfeito,
Perfeito em tudo,até nas mais pequenas coisas
E vejo que sem ele nada disso existiria
Olhando as estrelas, me pergunto:por quê?
Mas não chego a lugar nenhum,
Porque essa pergunta ninguém sabe responder,
O único que sabe é Deus,mas duvido que ele nos conte.