Entretantos & Encantos
"A vida tem seus entretantos - mas tem também seus encantos. E de todas as lembranças... Tem aquelas que jamais vou esquecer".
"A vida tem seus entretantos - mas tem também seus encantos. E de todas as lembranças... Tem aquelas que jamais vou esquecer".