Eu

Tenho aversão pelo que é certo

Amor pelo que é errado

Por isso alguns me chamam rei

Outros de degenerado.

Sou amante do perigo

Inimigo sou do amor

Por isso alguns me chamam louco

Outros me chamam senhor.

Não sei nada ao meu respeito

Nem sei para onde vou

Por isso alguns me chamam burro

E outros me chamam doutor

O que eu não sei busco saber

O que eu sei, busco esquecer

Alguns me chamam de beleza

E outros de dor e tristeza.

Mas o que eu sou ninguém sabe com certeza