Interlúdio

Entre dois atos

Há um hiato

Entre sonhos abstratos

Da realidade ao cognato

Entre o dia e a noite

Há um crepúsculo

Entre duas estações

Um sentimento minúsculo

Entre a vida e a morte

Da ode ao dilema

Entre o fraco e o forte

Há um singelo poema

Antes de uma nova era

A ascensão de uma fera

Amor e ódio

A razão impera

Depois do primeiro ato

O sonho torna-se insensato

A natureza volta aos seus eixos

Sem aqueles beijos

Porque a história continua

Mesmo quando a fantasia atenua

Pois entre dois mundos

Há um vasto espaço

Entre muitos segundos

Meu coração eu refaço

Oliver Yeager

1 de maio de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 01/05/2019
Código do texto: T6637069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.