Coríntios 13

Dons dado por Deus, para o encontro humano.

Peças de relevância no outro. Mas sem o Amor de nada vale.

Movimento, ativismo, na caminhada de fazer o certo. Sem a intenção do coração próximo, ficará VAZIO...

Ainda vemos em parte, vivemos em parte.

Á parte do oculto ainda na existência...

Mas um dia não precisaremos mais da fé. Tudo já exposto.

A esperança já presente

Mas o Amor será sempre necessário...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/05/2019
Código do texto: T6636835
Classificação de conteúdo: seguro