Cais
Às vezes eu acho que nunca vou conseguir arrumar a bagunça que eu sou.
Eu me sinto como uma casa na beira do cais,
Por mais que eu tente manter tudo no lugar,
Vem as ondas,
Vem os ventos,
E sempre levam tudo do lugar.
Mas como sou teimosa,
Insisto em arrumar toda essa bagunça.