- Blá, blá, blá!
Parece com essa sua mania sutíl
De bancar moça doentia e frágil.
Fazendo da suposta dor uma agonia.
Cantando seus ais com gemido alto
Pega no batente e vá lavar um prato,
Pois que de blá, blá, blá, já estou farto
------------------------------------------------------------------------------