Palavras,massageiam minh'alma...

Palavras,façam-me companhia...

até o raiar do dia

preciso do seu carinho

para que eu não me sinta sozinha...

não sou uma má pessoa

que as usam sem rodeios

tenho cuidados,bem sabes

pois as busco em meus devaneios...

sei que por vezes me acham...

acabrunhada...tristonha...

me fazem cócegas na alma

para que eu possas sorrir...

sou uma pessoa calma...

que busca refúgio nas letras

por vezes massageiam minh'alma

palavras,que me abraçam e me acalmam...

"Through the eyes of love-Melissa Manchester"...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636330
Classificação de conteúdo: seguro