Comece a Viver !
Quando chegamos ao mundo,
Vimos tudo que nele havia de bom
Também o que existia de mal...
Perplexos ficamos com tantas opções !
Fizemos nossas escolhas
Arrependemo-nos da maioria delas...
Acertamos algumas !
Muitas decepções e algumas alegrias...
Mesmo assim, como é boa esta vida !
Nossas vitórias nos reconfortam e nos orgulham
Fracassos são normais... Sempre existiram
Não conseguiremos ganhar todas as batalhas...
Como gosto da minha vida !
Gostaria de vivê-la centenas de vezes...
Se pudesse reescrevê-la, claro que o faria...
Caso contrário, contentar-me-ia com a que tenho...
Quando chegar meu fim,
Nenhum arrependimento terei
Apenas alegrias por ter vivido intensamente...
Partirei feliz . . .
Pare de lamentar-se . . .
Não perca mais tempo, comece a viver !
Jota Amaral