Tão Logo
Decido e logo desisto
Sumo e logo persisto
Espero e logo venero
Entristeço e logo me alegro
Quero mas logo não quero
Escrevo e tão logo apago
Desejo e logo me afasto
Adormeço mas logo acordo
Tropeço e logo levanto
Sorrio mas logo vem pranto
facebook.com/VersosVerdadeVida
instagram.com/Versos_Verdade_Vida