DE CAPAS ABERTAS
Meu mundo é um livro
De capas abertas
Como um horizonte
Sem fim
Pra cada viagem
Outra inspiração
Voo livre nas asas
Da imaginação
Como um violeiro
Disserta sua canção
Dedilhando nas cordas
Do seu violão
Entre as abas incertas
Tão profundas ou não
Claramente a imagem
D’um fecundo jardim
Meu mundo é um livro
De capas abertas
Como um horizonte
Sem fim...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Abr/2019