O inevitável

Foi em um olhar para além das janelas quebradas...

Que descobri um mundo desmoronado...

Levantei. Ergui minhas emoções acima dos céus...

Me trasformei em uma outra pessoa para assim poder sobreviver e me encontrar...

Mas nem tudo é assim tão fácil, é preciso vencer a morte e as vezes até deparar-se com o impossível...

Então você percebe que tudo é em seu tempo certo... E que jamais se pode evitar o inevitável.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/09/2007
Código do texto: T663526