HOJE

Hoje

Hoje acordei

Hoje eu acordei

Dei uma volta

Mas voltei

Aí eu pensei

Mas tudo tem uma lei

Se não acordar

Eu dormirei

Assim o sono virou café

Meio assim, né?

Chutei o destino

Machuquei o pé

Mas eu acordei

BRITOS
Enviado por BRITOS em 29/04/2019
Código do texto: T6634862
Classificação de conteúdo: seguro