Lágrima

A lágrima é um universo de segredos

É o transbordar da alegria

É o escape da raiva

É o alívio da alma

É a morada do medo

Uma imensidão de sentimentos

Transbordando além do peito

É o que não da pra ser contido

E o que não pode ser desfeito

A lágrima é o silêncio de uma noite vazia

A lágrima é o que ta preso dentro

É expressão, é gritaria

É mais do que se pode ver

E menos do que se imagina

Não tem como ser explicada

É tipo uma obra prima

O seu artista? O coração

A mente, sua cortina

Muitas vezes nos derruba

Outras vezes nos ensina

Muitos tentam contê-la

Não gostam que seja sentida

Associam lágrima à tristeza

Pra mim, lágrima é VIDA!

~W.R.

WR
Enviado por WR em 28/04/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6634062
Classificação de conteúdo: seguro