Mudação

Se não bem assim for

Pense diferente

Pesquise, medite, concentre

Mude sempre as bagagens.

Procure se renovar,

sempre, novos tempos,

De aprender com o bem

Agir em Deus.

O bem é Deus.

O mau também.