INTENSO
Ela tinha um ar de mistério
Um "que" de pecado
Era a tentação alada.
Não era uma fada, nem uma princesa que precisasse ser salva
Era dona dos seus caminhos.
Seu sorriso era inebriante
Sua presença constante, na mente de qualquer um que já tivesse sido capaz de a fazer sorrir.
Ela é o desejo de um domingo de sol de mãos dadas.
Ela é o querer dormir de pernas entrelaçadas
Ela é o livro das melhores poesias
Ela está em seu próprio universo em plena harmonia.
Entre as tarefas de seu dia a dia, tem o poder de excitar a alma.
E fazer com que o tempo ao seu lado chegue depressa e passe com calma.
E com ela apenas amor eu não Faria.
Com ela certamente eu Faria poesia.